Сергей Зло (dr3lo) wrote,
Сергей Зло
dr3lo

Categories:

Как не стать либералом, если разочаровался в Путине

Оригинал в Дзене

Варламов разразился постом "Как стать либералом, если ты ватник" [1]. Правда, как оказалось это просто компиляция твитов некого PlusUltraHof. Что же они предлагают тем, кто разочаровался в режиме?



Тот самый борец с "режимом"
Тот самый борец с "режимом"

В первых двух пунктах либерал пишет о том, что все плохо: народ нищает, режим обворовывает. Я эти мантры слышу с 2005 года во всех соцсетях. И если в 2014-2016 действительно падал уровень жизни, то с 2003 по 2013 он почти всегда непрерывно рос, причем часто двузначными цифрами. Но было все тоже самое: «народ нищает, а бензин дорожает». Я помню как в 2005 многие люди мечтали купить себя вазовскую десятку. А через 3 года эти же люди говорили мне, что Форд Фокус - это фуфло. И какой-нибудь Хендай - это дно!!!

Эти люди очень быстро получили намного больше, чем мечтали. Вкусили прелести "роскошной" жизни, и им стало мало. И они, уже купив себе иномарки кричали, что «народ нищает, а власть ворует»! В 2012 году было продано почти 3 000 000 новых автомобилей в России! Абсолютный рекорд. И что? "Народ нищает, власть ворует". Кстати, именно в этом году было больше всего протестов, особенно запомнилась всем "Болотная".

Ну ладно это было вступление. Теперь про тезисы либерала:

3-4) Ты не поддерживаешь либералов, потому что думаешь, что они превратят твою страну в Содом и Гоморру... Такое мнение о либералах ошибочно.

И сразу началось откровенное вранье! То есть там где у власти либералы, нет гей-парадов? Там нет уроков толерантности в школе? Там не занимаются позитивной дискриминацией тех, кто не любит геев? Там нет пропаганды ЛГБТ в фильмах, книгах, учебниках, везде короче?



Общество хочет именно этого, по мнению либералов,
Общество хочет именно этого, по мнению либералов,

5-6) Либерализм – это идеология, согласно которой государство должно подчиняться обществу ...Политик, который тебя обманул, рискует больше никогда не получить твой голос

В теории все прекрасно, помню как в начале 90-х учительница нам рассказывала тоже самое. Но на практике — это тоже ложь. Конечно современные школьники не помнят, но я и многие из нас успели пожить в 90-х, при диктатуре либералов. И что? Были честные выборы? Ельцин ни разу никого не обманул? Как же его выбрали в 1996 году? Тоже и в США и везде. Выбирают из тех кого можно и того у кого больше денег и харизмы. И это еще я про честные выборы говорю.

7) Отказ в регистрации (в качестве кандидатов) Навального и его сторонников означает, что... у тебя нет прав!

А вот к чему все эти тезисы?! Голосуй за Навального, а не то проиграешь. Где-то я это уже слышал.



Голосуй, а не то проиграешь!
Голосуй, а не то проиграешь!

8) Поэтому даже если ты топишь за Сталина, хочешь сгноить всех врагов народа и т.д., но вместе с тем не хочешь, чтобы тебя обманывали, ты должен иметь рычаги воздействия.

О, и к сталинистам примазались! «Всякой твари по паре», так сказать. Я то и сам, по сути, сталинист, правда без фанатизма. Но для либералов мы же всегда были уродами? Сталин же кровавый тиран и убийца? Он же воевал с собственным народом? Но, в борьбе за власть – каждый пригодится! Нужно использовать всех, а "вешать их будем потом".

9-10-11) Теперь о гей-браках, которых ты очень боишься. Дело в том, что это вообще находится ЗА пределами либеральной идеология... В либеральной парадигме никакие гей-браки (как и всё остальное) не могут быть узаконены без одобрения общества.

Ну опять очередная брехня. Кто-то где-то проводил референдумы о равноправии извращенцев? Или может это с одобрения общества все фильмы Голливуда за последние 20 лет пропагандировали гомосексуализм? Может это народ сам себе 40 или 50 лет промывает мозги в Европе, доказывая из всех утюгов, что гомосексуализм это нормально? Это большинство общества требует вставки гей-сцен в сериалы и фильмы? Так что ли выходит? Или все-таки это проталкивают меньшинство и либералы? Разве во Франции кого-то интересовало мнение миллиона людей, которые вышли против усыновления детей геями? Или там диктатура? Ну в общем по этим пунктам и так все ясно - только последний дурак в это поверит.

13)Но всё это возможно только в условиях либерально-демократической системы. Потому что сейчас в закоснелом путинизме даже теоретически невозможно пробиться в политику. Всё занято путинскими ворами.

Ну давайте подумаем. У нас не так давно было время, когда все было занято либеральными ворами. И, кстати, их и сейчас еще много у власти. Итак, в 90-е, когда либералы господствовали во всех сферах жизни – были ли у нас честные выборы? В 1996 году, например? Была ли у нас свобода слова и право на мнение? Если была, то почему в 1993 году депутаты Верховного совета вынуждены были штурмовать Останкино, чтобы попытаться донести до народа свою точку зрения? Вдумайтесь в это! Сейчас либералы из всех утюгов вещают, а тогда даже народные избранники не могли по ТВ и двух слов сказать! Везде только либеральные эксперты - "платить и каяться, страна рабов, тоталитарный СССР, совки, ватники, краснокоричневые, пусть умрут те, кто не вписался в рынок" и так далее. И Сванидзе с утра до вечера по всем каналам!



"Свобода слова" в святые 90-е
"Свобода слова" в святые 90-е

А как там было с митингами? Чем закончился мирный протест в 1993 году, когда Ельцин наплевал на Конституцию? Посадками на 15 суток, как при «кровавом» Путине? Нет! РАССТРЕЛАМИ! Сотни людей были убиты. И все либералы это одобрили. И все «правозащитники» этого не заметили. И все СМИ рукоплескали Ельцину. И США и ЕС тоже не заметили ничего страшного и поддержали «демократа» Ельцина. Так что, твари, не врите нам про выборы и митинги при либералах. Мы это все на своей шкуре испытали. Многие правда забыли, но если Навальный придет к власти — быстро вспомнят все прелести либерализма.

14) Поэтому сейчас независимо от твоих взглядов ты должен поддерживать тех, кто этой системе противостоит.

Как это знакомо! В 1917 году под такие же точно лозунги и тезисы объединили всех против царя. А в 1991 точно такие же тезисы использовали для борьбы против номенклатуры. И чем все закончилось? Развалом страны, экономики, армии, бандитизмом и воровством. Но понятно, что либералов это не пугает. Наоборот, если развалится страна, тем лучше. Будет 20 маленьких "швейцарий". На самом деле конечно 20 "гондурасов" или "мексик", но это нюансы.



Им "повезло" - в 1993, при либералах их убили! А то сидели бы сейчас 15 суток
Им "повезло" - в 1993, при либералах их убили! А то сидели бы сейчас 15 суток

И конечно их не пугают все эти левые, правые, нацики, сталинисты и прочие, с которыми они хотят скинуть Путина. Потому что за либералами США, НАТО и 6-ой флот, АНБ и ЦРУ! А что за этими? Народ? Не смешите – у кого будут СМИ и бабки, тот и будет рулить. Как на Украине. Где там народ? Который против фашистов? Который против воровства? Который против повышения цен на ЖКХ? Молчит в тряпочку, не то что при "диктаторе" Януковиче. Так же и в РФ будет, как уже было в 90-е. Впрочем, если начнется гражданская война, этот вариант США тоже устроит. Так даже лучше будет.

15) Если мои тезисы вразумят хоть одного ватана, значит время потрачено не зря

Вот что мне интересно. Ватник - это уникальное русское изобретение, которое помогло победить в войне. В них было тепло и удобно, они были легкими и дешевыми. Это символ наших советских солдат, наших героев. И вот эти гниды измываются над этим символом, но при этом чешут, что они любят Россию? Неужели есть идиоты, которые в это верят?

Я конечно не рассчитываю, что это моя статья хотя бы кого-то отвернет от борьбы с "режимом" и заставит задуматься. Или перейти в ряды вменяемой оппозиции, вроде ПВО Старикова или КПРФ. А самым лучшим вариантом было бы вступление в партию "Единая Россия"! Если бы 10 лет назад эти честные люди туда внедрились бы, то сейчас была бы совсем другая партия. Но вместо этого они постят гневные статьи и комментарии в соцсетях. Впрочем как и автор этих строк....

Ссылки:

1) Как стать либералом, если ты ватник

Tags: Власть, Либералы, Либеральные мифы, Протесты, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments