Сергей Зло (dr3lo) wrote,
Сергей Зло
dr3lo

Categories:

Нету во власти честных и чистых рук!

Так и есть - нету честных людей во власти. Но, есть важный нюанс. Руки то может и не очень чистые, но важно как и во имя чего использовать эти "грязные" методы управления. Например, возьмем Сталина в начале 20 века. Он мог быть чистоплюем, как многие другие "благородные" и честные люди и гордо обличать бандитов, которые в 1917 захватили власть в стране. Чем бы это закончилось? Его бы как и всех других подобных идиотов просто расстреляли бы. И все. А власть и дальше оставалась бы в руках Троцкого и его подельников, одной из целей которых было уничтожить Россию и русский народ.



Троцкий и Сталин - выживет только один из них
Троцкий и Сталин - выживет только один из них


Вместо этого, Иосиф Виссарионович ведет себя как "подлец". Втирается в доверие к Каменеву, Зиновьеву, Бухарину и прочим "товарищам". А потом с их помощью убирает Троцкого. А потом, он такой нехороший человек убирает и этих всех своих "друзей". Подло? Подло! Достойно чистоплюя? Нет, конечно! Честный человек так бы не поступил. Он бы на месте Сталина лучше благородно помер бы. Но, для страны и нашего народа Сталин сделал невозможное - сумел обыграть команду, которая захватила все ключевые посты в системе. И начал возрождать страну.


Возьмем теперь Путина и 1998 год. Кому тогда принадлежала власть? Пьяному алкоголику Ельцину? Или людям, которые контролировали все СМИ? Все телеканалы, все газеты и радиостанции были в руках двух олигархов: Березовского и Гусинского. А что такое выборы? Это агитация через СМИ. Как придти власти не имея доступа к СМИ? Никак. На самом деле не только СМИ, но и многие структуры контролировались олигархами: правительство, Дума, «культура», «интеллигенция», МВД, суды, и ФСБ также. Пример главы ФСБ Скуратова, очень показателен в данном случае – как быстро его убрали, когда он начал говорить «правду». Ну и как будучи честным придти к власти в такой ситуации? Кто о тебе узнает без денег и СМИ? Кто проголосует? Как решить такую задачу, будучи честным? Никак.



Борис Абрамович Березовский - олигарх, контролировал ОРТ и РТР
Борис Абрамович Березовский - олигарх, контролировал ОРТ и РТР


А решение есть только такое. Сначала рассорить двух основных олигархов между собой. Далее, выбрать более сильного и с его помощью придти к власти. После чего уничтожить проигравшего. А следующая задача — уничтожить своего «благодетеля», который помог придти к власти. Именно так все Путин и его команда и сделали! С помощью первого и второго каналов Березовский его раскрутил по всей стране — как он там на самолетах летает и бандитов в «сортирах мочит». Далее слепили партию «Единство» из всякой швали и ее тоже прогнали через СМИ. В итоге Путин стал президентом. После чего Гусинский тут же улетел в Израиль.

И тут Березовский возомнил себя хозяином страны, главным кукловодом. Ведь он был уверен, что Путин его кукла. Мало того, у олигарха наверняка был какой-то компромат на будущего президента, ему же нужны были какие-то гарантии. Но, в итоге Путин и его переиграл. Не сам конечно, а, в том числе, и с помощью других олигархов, которые также страдали от наглости Бориса Абрамовича. Вот такой подлец Путин — вот такие у него грязные руки! Человека, которые по сути посадил его на трон — чуть не убил, тот еле успел свалить в Лондон. Честный ли он после этого человек? Думаю нет. Плохо ли это для страны и для политики? Нет. Политик и должен быть хитрованом, иначе его сожрут другие, более хитрые.



Владимир Путин, 2000 год
Владимир Путин, 2000 год


Совсем честных людей во власти нет и быть не может. Но, на самом деле нужно отделять воров от воров. И подлецов от подлецов. И даже прохиндеев от прохиндеев. Во власти не бывает честных людей. Это верно. Потому что абсолютно честные люди - это самые беспомощные и бесполезные существа на планете, по крайней мере у власти им делать нечего. Потому что такого честного человека всегда легко переиграет более хитрый и захватит власть. Может быть даже неявно, а скрытно будет управлять, что еще хуже. И в результате править будет нечестный, а отвечать за все будет честный. Такое тоже бывало и не раз в нашей истории.

Конечно, где-нибудь в Европе, в какой-то нибудь Дании может и честный человек править. Потому что это Дания на фиг никому не упала. А вот даже во Франции, что, разве Макрон похож на честного человека? Или Ангела Меркель? Трамп? Нет, дурачков не держат на таких постах. Так что лозунг про честных людей во власти такой же тупой как и всеобщее равенство. Звучит красиво, а на деле — утопия. Правитель должен быть честным перед историей, перед страной и народом. Но только перед всеми сразу, потому иногда народ лучше обмануть для его же блага. Такова политика - грязная стерва.

Если вам понравилась статья и вы хотите продолжения - не забывайте подписываться, и нажимать на кнопки соцсетей (они чуть ниже), спасибо!

Почему Навальный отдаст Крым Украине

Новая статья! Почему смотреть телевизор вредно для психики и мозгов?

Tags: Власть, История, Политика, Путин, Россия, Сталин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments