Сергей Зло (dr3lo) wrote,
Сергей Зло
dr3lo

Category:

О протестах в Москве и не только

Протесты, протесты, протесты. Бывшие школьники, а теперь уже студенты или просто балбесы вышли на улицы столицы, чтобы … Ну в общем на самом деле чтобы свергнуть эту власть. Ну может не сегодня, так завтра. А ведь 5 лет назад они еще учились в школах, сидели за партами и читали Навального в своих мобильниках. Точнее смотрели видео, потому что это поколение читать особенно не умеет или не хочет. Тем более тексты длиннее 280 символов.



Молодежь протестует
Молодежь протестует


Многие смеялись над ними пять лет назад. А теперь они уже взрослые. Ну почти. И теперь они на «баррикадах» за все хорошее, против всего плохого. На самом деле мне всегда было странно слышать, как, мол, забавно — школьники протестуют. Что Навального и ему подобных читают только дети. Но дети — это будущее. Именно поэтому им мозги и промывают в первую очередь. И вообще революции никогда не делали старики, это всегда была молодежь!


Да тупые, и что? С каких это пор революции делают умные люди? Ну, хорошо, согласен, делают умные. Но участвуют в них, в качестве массовки как раз тупые. "Тупое безмозглое стадо", как сами либералы писали об этом не так давно. Про 1917 год конечно. На самом деле чем тупее, тем лучше для бунта. Тем меньше сомневается. Тем меньше рефлексируют. Чем меньше думает, тем он тверже и убежденнее в правоте выбранной идеи. Прекрасный девиз: «Не рефлексируйте, а распространяйте!». Это как раз то, что нужно знать молодому революционеру. Ведь молодежь — это кровь протеста. Даже так, это его мясо! Так всегда было и так всегда будет. Мясо будет погибать, а результатами будут пользоваться те, кто науськивал толпу. Тот, кто ее выводил на улицы.



Одно лицо, хотя Ельцин выглядит умнее
Одно лицо, хотя Ельцин выглядит умнее


Конечно, меня удивляет, что лидером протеста стал такой откровенный дурачок как Навальный. Кстати, многие видят в нем портретное сходство с молодым Ельциным. Они действительно очень похожи. Как будто американцы их из одной пробирки сделали. Но, по мне, Навальный даже на фоне вечно пьяного Бориса Николаевича — просто деревенский дурачок. Казалось, бы и Ельцин то интеллектом не блистал, но Алеша даже его переплюнул! И вот я думаю, зачем было убивать Немцова, чтобы единственным лидером стал такой как Навальный?


Хотя, с другой стороны это логично, ведь даже вечно пьяный Ельцин и тот оказался не до конца правильным либералом. Ведь он мог спокойно развалить Россию на 20 государств и все — конец «проклятому роду». Исчезла бы наконец «Империя Зла» и все прогрессивное человечество задышало бы полной грудью. Но, нет. Он уперся. Он возомнил себя царем! А какой же он царь, если у него страна на куски развалится, чем же он править будет? И послал войска в Чечню.

А вот коммунист Горбачев этого не сделал! Не решился посылать танки ни в Грузию, ни в Прибалтику, ни на Украину — никуда. Хотя имел на это все права, закон был на его стороне. Он имел гораздо больше оснований для того, чтобы ввести военное положение на Украине, чем нынешняя Украина для войны на Донбассе. Но он испугался. Он не смог. А Ельцин смог. Да, понятно, что этих солдат потом не раз предали. Да понятно, что здесь в тылу их чуть ли не оккупантами называли и многие телеканалы открыто были на стороне «чеченских повстанцев». А американцы давили на Россию и на самого Ельцина по всем фронтам!



Ельцин
Ельцин

Но он не поддался. Почти, потом правда заключил позорный Хасавюртовский мир. Но, тем не менее, не сделай в 1993 Ельцин этого, не введи он тогда войска, Чечня сейчас была бы независимой. А вместе с ней и весь Кавказ где-то до Новороссийска. И скорее всего Татарстан и прочие Башкирии, Удмуртии, Якутии и Сибирии тоже ушли бы в свободное плавание. Все бы отделились, все к тому и шло на самом деле. Так что пьяный Ельцин в каком то смысле спас страну.

И вот что получается. Когда во главе революционеров был гений вроде Ленина, то в результате переворота и революции Россия не только не была уничтожена, но и наоборот очень скоро стала даже более опасной для западных стран. Когда во главе поставили пьяного Ельцина, с маниакальным тщеславием, но малым интеллектом, тот тоже помешал уничтожению страны. Поэтому и решили на этот раз делать ставку на такого как Алексей Навальный. На деревенского дурачка с амбициями. И это, возможно, самый страшный вариант на самом деле. Хотя, как знать. Может если Леша займет кремлевский трон, возомнит себя царем, как знать, не попробует ли он послать куда подальше западных кураторов?


А пока детям умело промывают мозги, пользуясь их наивностью и используя их юношеский максимализм и глупость, а также современные гаджеты. А дети растут, и через 5-10 лет это будут уже не дети, это будут те люди, которые будут решать судьбу страны. Ну можно и дальше конечно смеяться над школьниками Навального...

Если вам понравилась статья и вы хотите продолжения - не забывайте подписываться, и нажимать на кнопки соцсетей (они чуть ниже), спасибо!

Почему Навальный отдаст Крым Украине

Новая статья! Почему смотреть телевизор вредно для психики и мозгов?

Tags: Либералы, Путин, выборы, митинги, несогласные, оппозиция, протесты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments