?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стыдно быть дураком — как обманывают обывателя
ВТО не пройдет!
dr3lo

Итак, журналисты МК написали, а редакторы мэйл.ру, опубликовали наглую клевету. Или точнее, обманули наивных чудаков:

Россияне живут так же «долго», как и в лихие 90-е

В статье черным по белому написано:

Продолжительность жизни россиян осталась, как и в 90-х годах, в пределах 69 лет.

В документе приводятся данные по ситуации в здравоохранении в 196-ти государствах мира по сравнению с 1990 годом.

Сравнивая данные за 1990 и 2011 год, можно увидеть, что по всему земному
шару средняя продолжительность жизни уверенно идет вверх.

То есть на самом деле сравнивается не продолжительность жизни в лихие 90-е, а продолжительность жизни в 1990 году и 2011 году! Между прочим, 1990 год, если кто забыл — это еще последний год существования СССР! Потом начались лихие 90-е, либерализация и приватизация - и продолжительность жизни упала, мужчины не доживали даже до 60 лет! При Путине продолжительность жизни выросла, но с учетом падения в яму при либералах (вроде тех что в МК) - получилось так, что в 2011 мы только вернулись на прежний уровень!

А вот и наглядный график, который объясняет это либеральное «чудо»

Таким образом, в лихие 90-е — которым в очередной раз попытались отбелить анус либералы, продолжительность жизни России снизилась до 64 лет! В 2011 удалось вернуться на прежний уровень т.е. при Путине россияне стали на 5 лет жить дольше. Вот что на самом деле должно было быть в заголовке статье - «Россияне стали жить на 5 лет дольше, чем лихие 90-е».

Итак, наивных людей (хомяков) в очередной раз ловко накололи либеральные специалисты, примерно также как в «лихие 90» - врали про приватизацию и две волги, про кровавого Сталина и неэффективный СССР. Естественно клоуны на мэйл.ру сейчас пишут что Путин

игорь петров 7 февраля

Стабильность путина

Ё Моё 7 февраля

Власть воров.........

Чапаев 7 февраля

Островок стабильности и процветания дал течь, а кремлевская пропоганда твердит, что мы живем дольше, счастливее и богаче.

Алексей Петрович 7 февраля

Причины- низкий уровень жизни, здравоохранения, социальной защищенности, отсутствие социальных гарантий и уверенности в завтрашнем дне, как ни банально это звучит...

Ну и так далее. Как не стыдно быть такими дураками? Ведь в голову не только есть нужно, ей еще и думать иногда не мешает, разве нет? В общем в очередной раз состоялась перепись идиотов, их к сожалению, с каждом годов в России все больше.


P.S. Хотелось бы обсудить конкретный факт лжи. С чем это связанно, по вашему мнению: 1) с тупостью журналистов; 2) с желанием отбелить лихие 90-е; 3) желанием облить помоями Путина, даже вопреки фактам, изложенным в самой же статьи; 4) желанием обманывать обывателя, манипулируя его сознанием для достижения нужного результата; Спрашивается - а какие собственно цели ставили журналисты при написании данной лживой статьи? Как вы думаете? И в чем их резон?

Призываю всех неравнодушных людей - донести до наивных хомячков суть того, как их обманывают пройдохи из МК (или мэйлвруновцы)!



  • 1

Ах, какой беспорядок на родной стороне...



Ах, какой беспорядок
На родной стороне.
Вместо луковых грядок
Чесночок в сутанé.

На пороге столетий
Всё не как у людей.
Беспризорные дети –
Плод колхозных идей.

Возле каждого места,
Независимо где,
Стонут звуки оркестра
И к добру, и к беде.

То ли где-то хоронят,
То ли свадьбой грозят.
Грусть – предтеча ироний,
Если сердцем озяб.

Задохнусь от погони,
Бледно губы сложив.
Как святой на иконе,
Полумёртв-полужив.

Не пугайся, эпоха,
Мы не все перемрём.
У России неплохо
С мочевым пузырём.

1992 год

© Владимир СТАРЦЕВ

верны все три причины. А майл ру, как и МК не случайно выбрали негатив и пставили на первую полосу негатив для распространения.

Ну да, очень бы услышать ответы несогласных и опозиционных,как бы их привлечь сюда... Мой комментарий, кстати удалили на мэйл.ру - понятно свобода слова.

  • 1