Сергей Зло (dr3lo) wrote,
Сергей Зло
dr3lo

Category:

Бриташка — с каждым днем все хуже

Несчастная страна, управляемая преступным режимом так называемой королевы Елизаветы, на руках которой кровь миллионов невинных людей, в том числе и смерть принцессы Дианы, продолжает катиться под откос. Королева-убийца продолжает нелегитимно контролировать эту страну уже более 60 лет! Ни один, даже самый страшный диктатор никогда и нигде в мире столько не правил. Взяла бы пример что ли с королевы Нидерландов? Но нет, эта тварь будет держаться за власть пока не сдохнет, уверен что она переживет и своего сына и править смогут только ее внуки, которым она просто передаст свою власть. Не спрашивая вообще никак народ Британии. Это и есть самая продвинутая демократия мира!

eliza_vampir
Королева Британии - убийца принцессы Дианы

Однако вернемся к чудовищным новостям из несчастной Бриташки. Ежегодно сотни миллиардов фунтов тратятся на содержание королевского семейства — на королевские конюшни, дворцы, корсеты, шелка, золото и бриллианты. Только на свадьбу было потрачено денег столько, сколько хватило бы, чтобы обеспечить жильем всех бездомных этой страны.


Как раз об этом новость от телекомпании RT:

С 2010 года число бездомных в Великобритании возросло на четверть. Причем основная доля роста приходится на небольшой городок Бирмингем, по данным местных властей, количество людей, которым некуда пойти, на улицах города увеличивается огромными темпами – на 400% в месяц:

До недавнего времени бездомные и безработные люди самовольно вселялись в пустующие дома, которых в Бирмингеме около 12 тысяч. Однако перед началом зимы (!) британское правительство перевело это правонарушение в разряд уголовных преступлений. После этого в городе прибавилось тех, кто ночует прямо на улице.



Таким образом, чиновники сранной Бриташки выгнали на мороз десятки тысяч семей, не имеющих возможности найти себе крышу надо головой. Принятие такого «закона» накануне зимы иначе как целенаправленным уничтожением «ненужного» населения назвать нельзя! Естественно правительству и особенно королеве начхать на нищебродов, пусть радуются, что ее величество опять не ввело уголовную ответственность за бродяжничество. Впрочем, ничего невозможно нет, от этой банды грабителей и воров ожидать можно чего угодно.

dermo
Жизнь в сраной Бриташке

Однако, новость про безработных от Раша Тудэй, возможно кому-то покажется сомнительной, мол что не скажут эти чертовы коммунисты. Поэтому дальнейшие сообщения из самого что ни на есть независимого и либерального источника РБК. Маленькая случайная выборка тех проблем, которые сейчас накопились в Бриташке, но даже они наглядно демонстрируют, что эта страна доживает свои последние дни. Кстати, напомню для тех кто не знает, именно в Британии самый высокая внешняя задолженность в Европе — более 500% от ВВП (общего национального продукта), и при этом экономика продолжает катиться в пропасть.


Британский ВВП снизился втрое сильнее, чем ожидалось

Таким образом, в IV квартале 2012г. британская экономика вновь сделала шаг к рецессии, из которой удалось выйти в III квартале 2012г (благодаря проведению Олимпийских игр). На протяжении трех кварталов до этого экономика Великобритании сжималась. Активность в секторе услуг Великобритании (которая обычно вносит существенный вклад в динамику ВВП) была слабой, а промышленное производство снизилось почти на 2%.

В декабре 2012г. международное агентство Standard & Poor's (S&P) понизило прогноз по суверенному долгосрочному рейтингу Великобритании со "стабильного" до "негативного".



Крупные компании недоплатили Британии 1 млрд фунтов

В Великобритании крупные компании скрыли от налогов до 1 млрд фунтов стерлингов на конец июля 2012г. Объем скрываемых от налогообложения средств вырос на 48%. Об этом свидетельствуют предварительные данные Налоговой и таможенной службы Британии, передает Reuters.


Безработица в Великобритании держится на уровне 8%

Уровень безработицы в Великобритании, рассчитанный по стандартам Международной организации труда составил 7,7%, при том, что потребительские цены в Великобритании только за декабрь 2012 года выросли почти на 3%. Инфляция в Великобритании продолжает оставаться на максимально высоком уровне!


Криминальная хроника

В смерти популярной английской актрисы Джеммы Маккласки обвинили ее брата Тони Маккласки, страдающего от наркотической зависимости. В ходе судебного процесса было установлено, что злоумышленник убил свою сестру, а затем расчленил ее тело и сбросил его в канал, пишет Daily Mail.

В индонезийской провинции Бали суд приговорил 56-летнюю подданную Великобритании Линдси Сэндифорд к смертной казни за контрабанду наркотиков. Англичанка пыталась провезти в Бали 5 кг кокаина стоимостью 2,5 млн долл.



В центре Лондона, где вчера рухнул вертолет, загорелся поезд

На вокзале "Виктория" в центре Лондона утром 17 января загорелся экспресс. Поезд должен был отправиться в аэропорт Гатвик, передает ITV news. Накануне неподалеку от вокзала потерпел крушение вертолет Agusta 109. Причины возгорания пока не установлены. Представители железнодорожного вокзала отмечают, что паники во время пожара удалось избежать.

Напомним, накануне в районе станции метро "Воксхолл" и одноименной железнодорожной станции потерпел крушение вертолет. В результате инцидента погибли два человека, еще девять получили ранения. В полиции предполагают, что причиной крушения стала техническая неисправность воздушного судна.


avaria
Авария в центре Лондона, пьяный вертолетчик врезался в строительный кран

Итак, что же творится в этой странной стране? До какого состояния нужно было довести экономику, чтобы иметь такие результаты? Только в сраной Бриташке с ее врожденным английским наплевательством к безопасности и жизни человека могли произойти столь чудовищные по своей нелепости трагедии. Только в этой стране вертолет может столкнуться со строительным краном в центре города, а поезд неожиданно загорается без каких-либо на это причин! Однако, в это самое время, когда вся страна катиться в пропасть, кровавая Елизавета думает только о том, как надежнее удержаться во власти еще 60 лет, для этого она спокойно и без оглядки на т. н. «парламент» (который ничего не решает в этой стране) взяла и просто переписала закон 100-летней давности:


Елизавета II переписала закон, чтобы ее внучка могла стать принцессой

Королева Великобритании Елизавета II переписала закон 100-летней давности, разрешив унаследовать престол ребенку принца Уильяма и Кейт Миддлтон, вне зависимости от того, появится на свет мальчик или девочка. Согласно постановлению короля Георга V, выпущенному в 1917г., только старший сын в королевском браке мог называться принцем, пишет Reuters.

О появлении наследника принц Уильям и Кейт Миддлтон сообщили в начале декабря 2012г. Тогда супруга принца попала в больницу недомоганием, свойственным ранним срокам беременности. Впрочем, и на этом этапе жизни паре не удалось избежать скандала. Медсестра клиники покончила с собой после того, как по телефону сообщила о состоянии здоровья герцогини Кембриджской якобы ее родителям.



Мы уже давно не удивляемся, что все что связано с кровавым королевским семейством оборачивается смертью невинных людей. Очевидно, что данный закон нужен Елизавете только для того, чтобы не допустить во власть детей принцессы Дианы, которых, также и как их отца, она очевидно решила пережить и править еще по крайней мере 20 лет, пока не подрастет правнучка, уже ничего не знающая о своей убитой бабушке.

Принцесса Диана, зверски убитая по личному приказу королевы Елизаветы

Эти изменения в закон оправдываются желанием якобы уравнять в правах женщин и мужчин, чтобы они могли бы наследовать престол. Однако, очевидно, что все это гнилые отмазки рассчитанные на идиотов. Доказать это просто: если якобы согласно старому закону трон наследуют только старшие сыновья, то как на этом самом троне оказалась старушка Елизавета? С какого боку? Может она сын? Может у королевы Бриташки есть пенис? Она женщина или мужчина? Как же она правит, если это якобы было запрещено? Тут только два варианта — либо она незаконно пришла к власти, либо у нее есть пенис и она трансгендер. Итак, до тех пор, пока кто-то не представит убедительных доказательств того, что Елизавета мужчина, будем считать ее правление нелегитимным.

Кстати, не все знают, но именно королева Бриташки является главой абсолютно всех ветвей власти: исполнительной, законодательной и судебной. Мало того, она еще является главой англиканской церкви! Именно Елизавета-кровавая назначает премьер-министра, при этом никто не имеет право отменить ее решение. Именно она решает кто будет управлять страной в данный момент. Да, есть традиция, назначать представителя победившей на выборах партии. Но, это всего лишь традиция, про которую когда нужно забывает, как это было в 70-х годах прошлого века. А закон же дозволяет Королеве назначить любого, кого она пожелает, наплевав на любые результаты каких-то там выборов. Мало того в любо момент кровавый диктатор Елизавета имеет право распустить парламент без объяснения причин. Причем не только в Англии, но и в Канаде, Австралии, Новой Зеландии и других подмандатных территориях. Там это делает генерал-губернатор, но ведь назначает его на эту должность не граждане этих «демократических» стран, а королева Елизавета.

polizai
Избиение мирных протестантов преступным режимом королевы-убийцы

После внесения вышеуказанных поправок в старый закон, еще очевиднее стало то, что королева-убийца собирается держаться за власть еще минимум 20 (а скорее 40) лет править несчастной Бриташкой, наверно до тех пор пока внешний долг не достигнет 1000%, а расплачиваться за это, в любом случае, придется простым британцам. В этой связи уместно было бы вспомнить имя единственного британского депутата, посмевшего заикнуться о необходимости упразднения монархи. Хотелось бы вспомнить его имя, но не получится — исчез он из новостей и комментариев. Видимо ему объяснили, чем могут закончиться подобные высказывания и он замолчал. Также как навеки замолчала очаровательная принцесса Диана — любимица всего мира. Гнусный тиран Елизавета продолжает собирать свою кровавую жатву!


И, напоследок, многие умные люди прекрасно понимают что далее жить в сраной Бриташке - это преступление перед самим собой и будущим собственных детей. По всем опросам, с каждым годом стремительно увеличивается число людей, мечтающих свалить из этой страны. Уже две третьих представителей среднего класса Великобритании хотят эмигрировать из страны! И это богатые в общем то люди, что уж говорить про простых смертных — среди них подавляющее большинство тех, кто хочет свалить из сраной Бриташки. Именно поэтому:

Шотландия разработала план перехода к независимости

Правительство Шотландии представило подробный план перехода к независимости, которого государство будет придерживаться, если в 2014г. его население проголосует на референдуме за отделение от Великобритании

Согласно документу, страна покинет состав Соединенного Королевства в марте 2016г. План также предполагает проведение первых выборов в парламент независимой Шотландии в мае 2016г. Введение к "дорожной карте" написала заместитель первого министра Шотландии Никола Стерджен.



Пора всем валить из сраной Бриташки!
Tags: Жертвы Режима, Королева-убийца, Либералы, Сраная Бриташка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments